您的位置:首页 >教育教学>教学研究>详细内容

教学研究

走出校门吸营养 促进青年快成长

来源: 发布时间:2019-03-26 10:51:26 浏览次数: 【字体:

         2019年3月25日,在向贤超副校长的带领下,一行六人驱车来到龙舟坪镇刘家冲小学,进行“小学语文生本高效”课堂教学研修。

活动中,鸭子口小学语文教师王若男、刘坪小学语文教师龙玲玲分别进行了《火烧云》、《雷雨》两节课例展示。然后,与会语文教师一起对两节课进行了说课重构。说课重构环节,大家单刀直入,结合自己对生本高效的理解,各抒己见,两位授课教师虚心听取老师的意见,并拟定了课堂再优化方案。

研修活动后,两位执教老师深有感触的说:“走出校门搞一次研修,比在校内搞十次收获还要大”。

f52a46fdd82641db951b248c0e5c6d41.Jpeg

 

终审 :鸭子口中心校终审
【打印正文】

相关信息